当前位置: 网站首页  >>  工作动态  >>  正文

学校纪委开展“双百工程”帮扶项目专项监督检查

来源:       发布日期:2021年04月23日       点击数:

为认真落实省纪委监委关于开展扶贫工作领域监督检查的相关要求,按照学校的工作安排,4月22日,校纪委副书记马征、扶贫办科长周晓华赴镇安县,对我校2020年“双百工程”帮扶项目开展专项检查。镇安县教育局马红梅副局长陪同检查。

查看资料

我校2020年“双百工程”重点援建了镇安县山海村党支部阵地建设和黄龙小学多媒体教室两个项目。当天,检查组通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式,对两个项目执行情况做了认真检查。通过检查,检查组一致认为,我校资助镇安县的两个项目尽管金额不大,但两个项目都很有意义,执行都比较到位,为山海村建成的党员活动室、为黄龙小学添置的多媒体设备及桌椅都已投入使用。两个项目从立项、审批、招标、财务报账等工作流程也比较规范,使有限的资金发挥出较大的经济和社会效益,真正体现了为群众办实事。(校纪委 扶贫办 文/图 周晓华)

现场演示多媒体教室使用