关于做好元旦期间廉洁自律工作的通知
来源:纪委监察 作者:纪委/监察管理员 点击数: 发表时间:2014-12-31 09:19:22
字号:
 

 

西医纪发〔201416

关于做好元旦期间廉洁自律工作的通知

各党总支、各附属医院党委、行政各单位、机关各处室:

2015年元旦将至,为巩固落实中央八项规定精神成果,切实加强节日期间廉洁自律工作,进一步营造风清气正的良好氛围,确保全体教职员工度过一个欢乐祥和、文明清廉的节日,现将有关纪律要求通知如下

一、全校所有车辆(除节日值班车辆外)一律在123121:00前贴条封存于含光校区停车场。在公车封存期间不得随意解封,确需解封必须报纪委批准审核;所有值班用车不得公车私用,值班公车活动范围仅限西安市内,停放应优先选择本单位办公地点,不得停放在景区、饭店、商场、KTV等娱乐场所及其附近。对于违反规定的严肃追究使用人和驾驶人的责任,并同时追究相关领导人员的责任。

二、广大党员干部要深入贯彻中央八项规定精神,切实增强纪律观念,严格遵守各项廉政规定和财经纪律。切实做到“十个严禁”:严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动;严禁收受以慰问、奖励、酬谢等名义赠送的现金、有价证券、支付凭证或贵重物品;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金或实物;严禁收受或用公款购买烟花爆竹、烟酒、花卉等节礼;严禁用公款购买、印制、邮寄、赠送明信片、年历等物品;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁以任何名目、任何事由接受所谓“过节费”、“慰问费”、“劳务费”、“津贴补贴”等;严禁收受管理服务对象的现金、支付凭证和有价证券;严禁参与赌博、色情等活动;严禁公车私用。

三、各党总支、各附属医院党委要切实履行好主体责任,严格执行党风廉政建设责任制,加强内部管理,强化督促检查,对出现的问题敢抓敢管、及时提醒、坚决纠正。广大党员领导干部特别是“一把手”要严于律己、率先垂范、抓好班子、带好队伍,坚决抵制各种不良风气的侵蚀。纪检监察部门要切实履行监督责任,强化执纪监督,严格责任追究,对违规违纪行为发现一起、查处一起,绝不姑息,对反面典型要公开曝光,起到警示和威慑作用。

                   中共西安医学院纪律检查委员会

                          20141231


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275