关于开展向王玲琳同志学习的通知
来源:纪委监察 作者:纪委/监察管理员 点击数: 发表时间:2014-04-12 19:45:34
字号:
 

西医纪发〔20144

关于开展向王玲琳同志学习的通知

各党总支、各附属医院党委:

2013114日,中共陕西省纪委作出《关于关于命名表彰全省基层干部勤廉榜样和先进个人的决定》(陕纪发201315号),我校王玲琳同志荣获全省“基层干部勤廉先进个人”荣誉称号。当前,教育部对我校本科教学工作合格评估在即,为了鼓励先进、弘扬正气,用先进典型教育和引导广大党员干部廉洁自律、勤廉工作,为评估和学校科学发展努力奋斗,按照上级纪委和学校党委的要求,经学校纪委研究决定,在全校开展向王玲琳同志学习活动。具体要求通知如下:

一、全校广大党员干部特别是各级领导干部,要学习王玲琳同志在教育工作岗位上始终如一地坚持党的教育方针,忠诚党的教育事业,为促进我校教育事业的发展不懈奋斗的崇高敬业精神;学习她求真务实、勇于拼搏的进取精神;学习她强烈的事业心和责任感,无私忘我的奉献精神;学习她“既要干事,又要干净;既要勤政,又要廉政”,始终保持共产党员政治本色的优良品质。

二、各级党组织要把开展向王玲琳同志学习活动作为一项重要工作来抓,合理安排,精心组织,加强领导,切实抓紧抓好。王玲琳同志是我校涌现出的先进典型,是我们身边学习的榜样,要充分认识开展向王玲琳同志学习的现实意义,把向王玲琳同志学习活动与学习贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神结合起来,与全力搞好本科教学合格评估工作结合起来,与努力建设西北医科大学的光荣事业结合起来,紧密联系各自实际,通过组织学习会、讨论会、座谈会等多种形式开展学习活动,推动全校进一步形成风清气正、干事创业的浓厚氛围。

三、全校广大党员干部,要认真学习王玲琳同志的先进事迹,以王玲琳同志为榜样,深入对照检查,寻找自身差距,明确努力方向。要把学习先进典型的思想收获和政治热情,转化为做好本职工作的精神动力,扎实工作,埋头苦干,努力实现我校教育事业跨越式发展,为做好迎接教育部本科教学工作合格评估和西北医科大学建设做出应有的贡献。

附件:1.《关于关于命名表彰全省基层干部勤廉榜样和先进个人的决定》(陕纪发201315号)

2.王玲琳同志勤廉先进事迹材料

中共西安医学院纪律检查委员会

2014411

抄送:省纪委办公厅、省委高教纪工委

校领导

中共西安医学院纪委办公室      2014411日印发

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275