关于开展务实节俭过节自查工作的通知
来源:纪委监察 作者:纪委/监察管理员 点击数: 发表时间:2014-01-17 11:05:56
字号:
 

西医纪发〔20142

关于开展务实节俭过节自查工作的通知

各党总支、各附属医院党委、行政各单位、机关各处室:

近日,省委高教工委印发了《关于开展务实节俭过节自查工作的通知》(陕高教纪〔20141号),对深入贯彻中央和省委关于务实节俭做好春节期间有关工作进行了安排部署。为切实做好我校贯彻落实工作,现将有关事项通知如下:

    一、请严格按照上级文件要求,切实做好贯彻落实工作。各党政主要领导要亲自抓、认真抓,扎扎实实开展自查自纠工作。

二、各单位将自查情况书面报到所在党总支,各党总支汇总后以书面形式于2014122日前报校纪委。

三、学校纪委将对各单位贯彻落实情况进行全面检查和个别抽查,请做好相应准备。

附件:中共陕西省委高教纪工委《关于开展务实节俭过节自查工作的通知》(陕高教纪发〔20141号)

          中共西安医学院纪律检查委员会  西安医学院监察处

                             2014116

          

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275