沙德忠督导后勤党总支以案促改专题民主生活会
来源:纪委监察 作者:纪委/监察管理员 点击数: 发表时间:2020-09-11 16:04:02
字号:

   9月7日下午,后勤党总支在行政楼第一会议室召开了赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。校党委副书记、纪委书记、监察专员沙德忠带领校纪委正处级干部马征、招投标办公室主任杨珺、校工会主席景红军参加了督导。后勤党总支全体班子成员参加了会议。会议由后勤党总支书记李伟主持。

   会上,李伟代表后勤党总支班子汇报了2018 年“以案促改”专题民主生活会、2019 年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题整改情况并做了对照检查,从“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党六个方面查摆了问题,分析了问题根源,提出了整改措施,并对党总支干部队伍“转作风”情况、管党治党责任落实情况做了说明。随后,后勤党总支处级干部李伟、王凯两位同志先后做了对照检查发言,开展了严肃的批评与自我批评,总支其他成员也向他们提出了改进意见和建议。督导组成员分别提出了督导意见。

   沙德忠同志在讲话中指出,此次会议总体上是有质量的专题民主生活会。他分别指出了对照检查材料中的不足,要求针对对照检查出的问题要制定措施,逐一整改到位。为深入推进以案促改工作,沙德忠对后勤党总支提出三点要求:一是持续加强政治理论学习。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过学习新思想找出解决实际问题的办法。要注重党建工作和业务工作的融合,在提升理论素养上下功夫,在推动工作发展上见实效,切实做到学懂弄通做实;二是认真转变工作作风。要将作风建设作为一项长期工作来抓,不断强化服务意识和担当精神,积极解决师生反映的实际困难,树立严谨细致、一丝不苟、精益求精的良好作风;三是切实加强廉洁自律。要自觉遵守廉洁自律要求,把党的纪律和规矩体现在日常工作生活中。要习惯于在监督和约束的环境中工作和生活。

   最后,李伟代表班子感谢督导组的指导和帮助,并表示后勤党总支将以此次专题民主生活会为契机,把以案促改工作落实到位,切实增强宗旨意识,积极回应师生关切,以良好的实绩赢得师生的肯定。


会议现场

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275