纪委书记吴毅参观侯伯宇先进事迹展览馆
来源:纪委监察 作者:纪委/监察管理员 点击数: 发表时间:2017-09-25 19:08:40
字号:
      2017922日下午,校纪委书记吴毅一行赴西北大学参观侯伯宇先进事迹展览馆。


现场参观


   吴毅详细浏览了侯伯宇先进事迹的一幅幅珍贵图展,侯伯宇一生始终坚定共产主义信仰,把对党、对祖国的忠诚、对科学事业的热爱作为自己的人生目标。吴毅表示我校也应多组织党员干部和教师前来参观,学习这种高尚品德和淡泊名利、无私奉献的精神。


校纪委书记吴毅(左)与西北大学纪委书记李邦邦(右)交流工作


  吴毅还与该校纪委书记李邦邦进行了工作研讨。李邦邦简要介绍了西北大学纪委监察处的机构设置和人员配备情况,校纪委书记吴毅介绍了我校纪委近期有关工作情况,双方就在纪检监察工作中实际存在的问题进行了深层次交流。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275