我校召开巡视整改工作推进会
来源:纪委监察 作者:纪委/监察管理员 点击数: 发表时间:2017-06-23 19:14:43
字号:
    622日下午,我校在护理学院学术报告厅召开了省委巡视组反馈意见整改工作推进会,校党委书记、巡视整改工作领导小组组长范兵主持会议并讲话,校纪委书记、巡视整改工作领导小组副组长兼办公室主任吴毅部署安排巡视整改工作,巡视整改工作领导小组办公室全体成员、各行政部门、各院系、附属医院党政主要负责人参加了会议。

会上,吴毅对我校巡视整改工作作了安排部署。他首先对我校巡视整改方案起草过程进行了说明,指出我校巡视整改方案已如期上报省委巡视办,现在开始全校要全面落实整改方案提出的各项任务。他强调,一要充分认识巡视整改的必要性。省委巡视对我校是一次全面检验,巡视整改对我校全面深化治理结构改革、加强内涵建设、进一步解放思想都有促进作用;二要夯实责任。要建立任务清单,责任到人,表彰和问责相结合;三要扎实有效。各单位要对照任务清单,组织相关人员讨论,找出症结,要措施得力,具有可操作性,力求成效;四要标本兼治。既要解决具体问题,又要探索建立管长远的好的体制机制;五要注意时间节点。做到立行立改,先易后难,逐步推进;六要结合工作实际开展巡视整改。最后,他还强调党员干部要做巡视整改的表率。

范兵书记作了重要讲话。他指出,学校党委对巡视反馈意见高度重视,专门成立了巡视整改工作领导小组和巡视整改工作办公室具体抓落实。他从四个方面就进一步做好巡视整改工作提出意见:一要高度重视整改,进一步增强巡视整改的坚定性;二要突出问题整改,进一步认识巡视整改的艰巨性;三要强化责任整改,进一步激发巡视整改的自觉性;四要结合实际整改,进一步提高巡视整改的实效性。他强调,巡视整改工作责任重大、使命光荣,事关学校改革发展稳定大局。我们要在省委的正确领导下,在巡视工作领导小组的指导下,把巡视整改作为一项重大政治任务,扎扎实实做好每一步整改工作。通过整改,切实增强“四个意识”,坚决维护党中央权威,不断把全面从严治党引向深入,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275