校纪委书记吴毅深入第二附属医院调研指导工作
来源:纪委监察 作者:纪委/监察管理员 点击数: 发表时间:2017-04-27 13:27:56
字号:
 

 426日下午,校纪委书记吴毅、纪委副书记、纪检监察处处长张永平及纪检干部何山一行3人到二附院就党风廉政建设工作进行了专题调研。二附院党委书记吴胜军、党委副书记、院长王建榜、党委副书记、纪委书记王毅及副院长周胜陪同调研并参加座谈。

   吴毅书记在深入二附院体检科、科研科中心实验室、教学科、血管造影室、眼科等科室进行了实地考察后,在行政三楼大会议室召开了座谈会。

 

                    教学科实训室考察现场

                     眼科病房考察现场

                          座谈会现场

   座谈会上,二附院党委副书记、院长王建榜和党委书记吴胜军分别就医院整体情况和党风廉政建设工作情况作了汇报。吴毅书记对二附院在医疗技术、学科建设、人才培养等方面取得的成绩予以肯定,同时提出几点希望:一是以迎接“三级甲等医院”评审为抓手,查漏补缺,提升医院医疗服务质量,打造医院良好形象与风貌。二是强化医院社会责任担当,准确发展定位,重视社会效益。三是重视学科建设和科研工作,加强人才梯队建设。四是重视实践教学工作,配好导师,严格环节,加强学生安全管理。五是做好召开第一次党代会的准备工作,力争召开一次凝聚人心、鼓舞士气的党员代表大会。六是提升医院管理水平,学习落实精细化管理,加强医院文化建设。

吴毅书记要求,领导干部要以高度责任感和抓铁有痕的精神,做好党风廉政建设工作。一是加强学习教育和宣传,重点学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《党内监督条例》,把“两学一做”教育常态化,增强政治自觉性,达到不能腐、不敢腐、不想腐。二是扎紧制度的“笼子”,要以教育为主,预防为先,增强规矩意识,依规治院。三是重医德、正医风。严格落实医德规范与“九不准”制度。四是加强对重点岗位、重要环节的监督,加强基层党员的监督,坚持抓早抓小。五是问责必严。实行党风廉政建设月报制度,每半年巡视附院党风廉政工作,保障和推动医院各项事业蓬勃发展。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275