校纪委吴毅书记深入第一附属医院调研指导工作
来源:纪委监察 作者:纪委/监察管理员 点击数: 发表时间:2017-04-26 13:21:46
字号:
 

425日下午,校纪委书记吴毅、副书记纪检监察处处长张永平,干事何山一行深入第一附属院调研指导工作。

   在院领导班子的陪同下,吴书记首先参观了医院部分科室的信息化建设和急诊科“5+1”S精细化管理的成果展示,并与在医院实习的部分学生进行亲切的沟通。院长李亚军详细地为吴书记介绍了医院人文建设和精细化管理的相关内容。实地参观后,在医院三楼会议室,李亚军向吴书记详细介绍了医院的发展历程以及目前医院在医教研管理等各个方面的取得的突出成绩和未来医院将要建设成一流人文品牌医院的发展方向和思路。随后,党委书记任天顺同志从党政认识高度统一、分管工作责任明确、夯实院科二级管理、加强制度建设完善惩防体系建设等四个方面向吴书记汇报了近年医院在党风廉政建设上取得的成绩和今后的工作方向。

  

召开调研座谈会

 

吴毅书记对医院的人文建设、精细化管理等内容和党风廉政建设取得的阶段性成果给予了高度的评价和肯定,并对医院的文化建设、内涵建设等等产生了浓厚的兴趣。结合自己的工作经历与参会的院领导进行了深切的交流,吴书记说来到第一附属医院看到了一个团结奋进的领导班子,希望一附院能够培养出更多更好的医学生,担负起更多的社会责任。他对医院建设发展提出了四点希望:一是希望医院发展更上一层楼,条件更改善、队伍更壮大、管理更优化医术更精湛、社会影响更大;二是要勇于担当社会责任,树立良好社会形象;三是更加注重学科建设和科学研究工作;四是要抓好专业实习工作,配好导师,管好学生。

会上,吴书记着重从党风廉政建设方面对医院提出了六点要求:一要以高度的责任感和抓铁有痕的过硬作风,切实履行党委主体责任和纪委监督责任,深入推进党风廉政建设;二要加强党风廉政建设学习、教育和宣传工作;三要扎紧制度笼子,推进制度建设,做到有章可循、有规必依;四要重医德,正医风着力培养德艺双馨、医德高尚、医术精湛、作风优良的医护团队;五要强化监督执纪问责,配齐配强专兼职干部,重点做好对关键少数、关键岗位、重点领域和“三重一大”的监督工作;六要加强纪检监察队伍建设。要讲究方式方法,坚持预防为主,在春风化雨、和风细雨中做好工作。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275