校纪委书记吴毅深入附属宝鸡医院调研指导
来源:纪委监察 作者:纪委/监察管理员 点击数: 发表时间:2017-04-04 11:19:41
字号:
 

   41上午,校纪委书记吴毅,校纪委副书记、纪检监察处处长张永平、纪委办干部何山一行3人,前往我校附属宝鸡医院对党风廉政建设工作进行调研指导。

吴毅书记一行在附属宝鸡医院党委书记段新虎同志、党委副书记、纪委书记张峰同志的陪同下,到医院门诊、肿瘤内科、骨二科、国医馆、教学区及学生公寓等地进行了调研,并对相关科室提出了指导性的意见和建议。

之后,吴书记与部分医院领导班子成员及相关职能部门负责人进行了座谈。座谈会上,段新虎书记分别从医院历史沿革、党建工作、行政管理、党风廉政建设及下一步的工作思路和打算等方面作了全面汇报。与会人员结合工作实际,畅所欲言,发表了许多合理化的意见和建议。

在认真听取汇报后,吴书记充分肯定了医院近年来所取得的成绩,并对医院建设发展提出了四点希望:一是要扎实推进三级医院创建工作,咬紧目标、分解任务、跟踪推进、埋头苦干、抢抓机遇;二是要勇于担当社会责任,树立良好社会形象;三是科学谋划临床诊疗学科建设和科学研究工作;四是要抓好教学,配好导师,管好学生。

会上,吴书记着重从党风廉政建设方面对医院提出了六点要求:一要以高度的责任感和抓铁有痕的过硬作风,切实履行党委主体责任和纪委监督责任,深入推进党风廉政建设;二要加强政治理论学习,扎实搞好宣传教育工作,努力提高政治觉悟和工作水平;三要扎紧制度笼子,推进制度建设,做到有章可循、有规必依;四要重视医德医风工作,着力培养德艺双馨、医德高尚、医术精湛、作风优良的医护团队;五要强化监督执纪问责,配齐配强专兼职干部,重点做好对关键少数、关键岗位、重点领域和“三重一大”的监督工作;六要讲究方式方法,驰而不息地狠抓党风廉政,坚持预防为主,警钟长鸣,春风化雨,润物无声。

最后,段新虎书记代表医院党政班子表态发言,表示全院上下坚决贯彻学校党政决策部署,夯实“两个责任”,增强“四个意识”,凝心聚力,追赶超越,努力通过三级医院评审,持续推进党风廉政建设。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275