纪委办公室工作职责
来源:纪委监察 作者:纪委/监察管理员 点击数: 发表时间:2014-03-25 17:30:28
字号:
 

纪委办公室工作职责

一、负责草拟纪检工作计划、决议、总结、报告、通知等文件。负责以纪委名义上报、下发有关材料。

二、负责党风党纪、反腐倡廉和遵纪守法的宣传教育。

三、负责接待和处理群众来信来访,调查处理党的组织和党员违反党的纪律的案件。

四、组织检查党组织和党员领导干部贯彻执行党的路线、方针、政策和决议的情况。

五、受理对党的组织和党员违反党纪的检举和控告;受理党的组织和党员对党纪处分不服的申诉。

六、建立处级领导干部廉政档案。参与对处科级党员领导干部的考核、评议和处级干部廉政鉴定工作。

七、组织纪检干部的业务学习。开展党风廉政建设、纪检理论等方面的调查研究。

八、指导各处级党组织、附属医院党委的纪检工作。

九、组织承办纪委召开的各类会议。

十、负责纪委日常内务和外协工作。

十一、负责纪检工作统计报表的填报,向有关部门提供纪检工作信息。

十二、负责印章、介绍信、文件、档案的管理使用和其他日常工作。

十三、完成上级组织和领导交办的任务。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275