当前位置: 网站首页  >>  通知公告  >>  正文

学校对巡察工作开展中期督导检查

来源:       发布日期:2021年06月15日       点击数:

为进一步推动学校2021年第一轮巡察工作高质量开展,根据工作安排,6月10日至11日,校巡察工作领导小组副组长、党委副书记、纪委书记、监察专员沙德忠一行赴附属宝鸡医院和继续教育学院开展巡察中期督导检查,并深入巡察组驻地,看望慰问巡察干部,提出工作要求。

在第一巡察组驻地召开工作会议

在第二巡察组驻地召开工作会议

检查中,沙德忠详细询问了巡察工作进展情况,认真听取各巡察组工作汇报,实地查看了工作记录,并与被巡察单位党组织主要负责人见面。他代表学校党委和刘岭书记向大家表示慰问,并对各巡察组前期扎实工作表示肯定,他指出,作为学校历史上首轮巡察,党委期望高、师生关注度高,各巡察组要切实增强责任感使命感,认真履职尽责,完成好校党委交办的重大政治任务。一是准确发现问题。要持续发扬斗争精神、坚持实事求是、强化工作创新,敢于、善于发现问题;二是细化工作流程。要进一步明确工作重点,注重方式方法,把依规依纪依法的要求贯穿始终;三是落实好组长负责制。各组长要率先垂范,切实发挥好“领头雁效应,严守纪律,依规依纪开展工作,确保本轮巡察取得扎实成效。

各巡察组表示,在后半程的工作中,将以更加饱满的精神、更加务实的作风,进一步规范巡察工作流程,提升纪律规矩意识,扎实开展监督,善始善终,不辜负学校党委和全校师生的期望。(巡察办 叶晋良)